Небесная КарТина

26 июля 2013 года. Вечер.
Солнце садится за горизонт.
В его лучах, облака, плывущие по небу
приобретают причудливые формы…
Просматривая фотографии, сделанные на сотовый телефон, один снимок удивил.
Два человеческих лица с прикрытыми глазами, как бы сросшихся (Вверх - центр снимка).
В левой части -  лицо серьёзное, в правой –  улыбающееся. Слева по середине - силуэты «чёртиков», справа внизу – силуэты людей.
Такое впечатление, что силуэты двигаются на встречу «лицам», а «лица» их встречают.
Получилась на небе интересная картина…

В душе моей и чёрт и Бог
На чей ступлю ногой порог?
Что ждёт меня - тьма или свет?
К себе, чей примет силуэт?
Ответа получить не смог
Молчали вместе…  Дьявол. Бог.
……
Не нанося природе вред
Остался только «силуэт»


Рецензии
Повсюду видим Божьи чудеса,
Любовь Христа нам дарят Небеса.
Иисус Христос - спасение и Свет,
Так встанем со Христом на путь побед.
Геннадий, благословений Божьих Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.01.2015 23:25     Заявить о нарушении
Лана!

БлагоДарствую!

С уважением,

Геннадий Сорокин   19.01.2015 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.