С верой в Бога в дальний путь!
И в дальний путь отправлюсь.
С жизнью этой не простой
С верой в бога справлюсь.
И от начала до конца
Пройду эту дорогу.
Сойдя с родимого крыльца,
Воздам почтение богу.
Положу след на пыльный шлях,
Вдохну утра прохладу.
Колос хлебный на полях,
Ждет свою отраду.
И первый луч благословит
Чтоб я дошёл до бога.
Во след мне колокол звенит
И лентой стелется дорога.
***
Свидетельство о публикации №113082101476