Горбачёв и Ельцин - социоуроды!
Вымазали весь народ в говне
Критикой, свою суть, обеляя
Въехали они со СМИ на мне…
Не бывает, худа, без добра
Лучшего хотели, как всегда
Но страна инертная, большая
Шла как поезд с нефтью на меня.
Мне иль нефти должен быть конец
На тотализаторе подлец
На святое – Душу МОЮ ставит
Ничего не стою – мне конец…
Умри Душа Моя с Филистимлянами!
Свидетельство о публикации №113082101471