Цыганская пляска
Звенело монисто, цыганка плясала.
Казалось большая и гибкая птица
В высокое небо на волю стремится.
И вот уж весь табор в безудержной пляске,
И вихрем взметнулись юбки цветастые!
Кибитки, как гнезда, по кругу стояли,
Цыгане шумели, цыганки плясали.
Трава на поляне от пляски примята,
Птенцами галдели вокруг цыганята.
Паслись в отдалении усталые кони,
Каурые спины ушли от погони.
И было все любо! Смеялось и пелось,
И счастья цыганского очень хотелось!
Свидетельство о публикации №113082101463
И они станут ещё лучше если добавите картинку
http://fikiwiki.com/kartinki/1592-kartinki-cygane-55-foto.html
Их там 55 шт. Выбирайте на ваш вкус.
Александр Басейн 18.08.2023 11:52 Заявить о нарушении