Аладдину
Написалось под впечатлением стихотворений автора
http://www.stihi.ru/avtor/aladdin
Алмаз чистой воды!
Заглянуть бы в твоё одиночество!
Я мечтаю приблизить тот миг,
Чтоб под масками,именем,отчеством,
Твой увидеть...божественный лик!
И коснуться его только нежностью,
И рассветы бы все подарить,
И с наивною детской беспечностью
В васильковое небо бы взмыть,
Расплескаться зарёю там алою
Под тончайшую трель соловья.
Стать частицей души твоей малою,
Ощутить, что дышу я не зря!
В жизни нет для меня большей радости,
Лишь бы только стремиться к тебе-
Торжеству силы духа и ясности
Не хватает меня по судьбе!
Свидетельство о публикации №113082101456
ты к любви побуждаешь меня?
Я в избушке живу из двух ярусов.
Правда, стойло там есть для коня....
Неудачно пошутил ... да?
С улыбкой,
Николай Козакевич 24.08.2013 22:45 Заявить о нарушении
Это видать в отмездку за мои юморинки -эксики))))
Не злопамятная,но при случае отыграюсь полюбому)))
С улыбкой ,
Таня Хомич 25.08.2013 16:18 Заявить о нарушении