Грибы-2013
мне многое придется предсказать
что - этот год был - без грибовъ !
попрятались под землю , b-lyat
брожу по-секторам , тропинками уныло
обильнн-прикармливая "мочевиной "
ан , что-то надо Им - другое !
вообще , почти
... ни видел года я такого ! !!
Свидетельство о публикации №113082101418