Я не циркач

Я не циркач, но точно знаю,
Что мои трюки - хороши.
На сцене я как сумасшедший,
Я кувыркаюсь от души.

Я не жонглер, но я умею,
Смешные песни сочинять
Шары по кругу я катаю,
Как строчки эти рифмовать.

И я не клоун, это маска
Такой я с виду, не в душе
Вся жизнь продуманный сценарий,
Останешься ли ты в игре?

Не проходите мимо, господа!
Мимо меня не проходите!!
Могу ВАС многим удивить!
Я все умею! Посмотрите!!!


Рецензии