Ты очень мне нужна!!!
Перебираю часто жизни нить.
Хочу в твоих объятьях раствориться.
Как никогда, хочу любимой быть!
Много отдаёшь - больше возвращаешь,
Но с ношей этой труден жизни путь.
Избыток чувств свечой горящей тает.
Жизнь иссякает, некому вдохнуть...
Для чего судьба распорядилась:
Дала мне тягостный талант любить.
Так окажи свою святую милость,
Возможность дай любимою побыть!
Чтоб сердце не грустило одиноко,
Чтобы светились радостью глаза,
Хочу услышать:" Без тебя мне плохо,
Любимая, ты очень мне нужна!!!"
Свидетельство о публикации №113082101363