Буферамбы

Буферамбы
(****ский триптих)

Улыбка.
Быть удостоенным твоей улыбки...
Лишь это думаешь, но мысли все - ошибки...
Ну поцелуй, один, хотя бы?
Иль шансы бесконечно слабы?
Предатели вы мысли, всё б вам дальше...
Словами не поспеешь даже.

Юбка.
Короткая, до попы, юбка...
Лишает и морали, и рассудка,
Оказывается, надо мне так мало -
Чтоб девушка хоть раз поцеловала,
Но между нами лишь микрон знакомства,
Намёк на большее вобще похож на скотство...

Объятие.
Хоть и по дружбе, но объятий ароматы
В ушах до сей поры как звон лопаты,
Об одном приходится жалеть, тоскуя,
Что не заработал поцелуя,
Что одежда верхняя толста,
В ней телам стыковка не проста...


Рецензии