Пожелание детям
Невзгоды будоражат кровь,
Освещает пусть звездой невинной
Дорогу счастья верная любовь!
Пусть разорвёт она волнений сети,
Терпимость сохранит и, наконец,
Пусть радостно смеются дети -
Очарование любящих сердец.
Берегите божий дар - любовь!
Как не было вам в жизни трудно,
Соберите мужество и вновь
Украшайте радугою будни!
Растопчите мелочность обид,
Пусть дни сияют перлом чистым,
И навек любовь соединит
Золотым кольцом лучистым!
Свидетельство о публикации №113082101315