Пожелание
Много счастья, добра и улыбок.
Пусть будет побольше тепла,
Поменьше невзгод, и ошибок.
Сияньем заботливых глаз
Восхищённо глядят на вас дети.
Для них и для внуков, подчас,
Вы дороже на всём белом свете.
Была пусть суровою жизнь,
Отметая подальше напасти,
Одного лишь желаю:" Держись!"
Всегда пусть сопутствует счастье!
Свидетельство о публикации №113082101284