Время

Со временем становится чужим
Всё то, что сохранить себе стремимся,
К тому, сквозь что отчаянно бежим
Вдруг головой усталой прислонимся.


И смерти день покажется лишь сказкой,
И Судный день - очередной игрой.
Сгниют те лица, что скрывались маской.
И ты останешься наедине с собой.


И в этот миг, а может день и даже год
Хоть будешь ты последним на планете,
Ты улыбнись, как можно шире, во весь рот,
Как могут улыбаться только дети.


Неважно, что потом произойдет,
Неважно, что подумает прохожий,
Ведь ты способен двигаться вперед,
Когда никто давно уже не может.


Рецензии
Только о ритме, по куплетам. Количество слогов:1. 10-11-10-11, рифма:м-ж-м-ж.
2. 11-10-11-12, ----- ж-м-ж-м.
3. 12-11-12-11, ----- м-ж-м-ж.
4. 10-11-10-11. ----- м-ж-м-ж.
А должно быть везде одинаково.

Юрий Михайленко   24.04.2014 21:20     Заявить о нарушении