Поздравление на годовщину свадьбы
Две половинки,два огня.
В ваш светлый день я пожелаю,
Семьёй быть крепкой от себя!
Ручья любви ещё и света,
По жизни смело чтоб шагать.
Украсть все дни этого лета,
Тепло дарить не забывать!!!
Свидетельство о публикации №113082101230