***

как-то резко, неясно,
жизнь переменилась
с дня на ночь,
вроде утром я был в семье,
а ночь радзелила по стенам
тех кого любили по годам.
"решай" - они сказали,
семья или "ОНА",
а я всего лишь захотел жить сам,
жить с той кого люблю,
беда всего теперешнего века,
родители уж через чур
опекают наши плечи.


Рецензии