Август

Август уходит,смеясь над июлем.
Август уходит очень быстро.
Август давал надежды.
Но август ничего не принес.

Август,ты не изменил мою жизнь.
Август - ты лишь последний месяц этого лета.
Август,приходи следующим летом.
Август,приди и подари мне счастье.


Рецензии