В одиночку лучше?

У меня на сердце расцветают розы,
Острыми шипами разрывая вены.
Кажется, такие мелкие угрозы,
Но меня задушат вскоре непременно.

И сидишь, бывает, в комнате без света,
Все пятиэтажки во дворе уснули,
А тебе не спится этим жарким летом,
Думаешь : "Заснуть так просто я смогу ли?"

Пустота не лечит даже в понедельник,
Может я твердила: "В одиночку лучше".
Но на самом деле люди лучше денег
И без них на небе видишь только тучи.

Главное, чтоб рядом был довольно близкий,
Верный и надежный человек-"навечно".
Тот, кому доверишь жизнь свою без риска,
Кто своей душою сердце вмиг излечит.

Может быть, когда-то ты протянешь руку,
Если мне не хватит смелости и силы,
И собой заменишь в сердце злую вьюгу.
Знай, что я об этом мысленно просила.


Рецензии