Две эсэмэски

          1
"Мы едем в Сан-Франциско
И там пойдем на "диско",
А на рассвете,
Затеи бросим эти
И в аэропорт, на рейс:
Нью-Йорк-Москва..."
          2
"И лягушки проквакают боингу: "ква",
И почувствуем: Родина - близко..."


Рецензии