ты ведь знаешь
все стихи мои - принцип прощаний..
продаю соль ..для общих проблем..
цена смысла..- прозрачность желаний..
ты ведь знаешь..себе я не нужен..
тоски выдох - стихи для людей..
и чем больше стихов..тем мне хуже..
я устал понимать..что важней..
ты ведь знаешь..я болью простужен..
наколол я на смысл - ..графоман..
я такой же как все не нужен..
в стае лести ..обычай..- обман..
ты ведь знаешь..стихи - это яд..
в моем случае..-ложь плюс надежда..
жизнь свою..строем..в минус..в ряд..
в душ грехов..по привычке..как прежде..
ты ведь знаешь..что я..просто сон..
не ищи..в пустоте обещаний..
совпаденья..- мечты в унисон..
света нет - средь унылых признаний..................ю
Свидетельство о публикации №113082100113
И нормально по жизни идешь,
Добр и очень сантиментален,
Оттого в силе , слабость поешь.
И ты любишь свое окружение,
И убьешь, стоит лишь посягнуть,
Одного только мало стремления,
Если ждешь, почему б не рискнуть.
Спасибо за возможность сказать и улыбнуться.
Удачи
С уважением
И
Моя Гуленька 25.08.2013 13:26 Заявить о нарушении