отТСТАться..

отТСТАться, /сЛЕдом..КколеСА /,
С плЛеЧа !..в  перГАмент дня..ввПеЧАлиться 
- зЗЛОм..,заТесСОВанным  в  гЛаЗА.. ,
вв  скиТАли ЗОЛота - рРасПЛАвиться..,
ЗамМЁрзшим  зАМковым  кКлюЧОм -
засСТУпить.. лУнное исТОчество..
Тыы - сСНегаСОНьем,..обрРеЧЁН !
пеРИноСВАтать ..одиНОчество

возле.."Попробуй"..Чёрной Лисы


Рецензии