На злобу дня

Дружбы нет - её похоронили
В километрах статусов ВК,
О реальной дружбе позабыли -
Их потеря очень велика.

Дружбу меряют "Яги" бутылкой
И количеством походов в клуб,
К алкогольному - любовью пылкой,
Так, что не упомнят, как зовут.

О реальной дружбе позабыли -
Их потеря слишком велика.
Дружбы нет - её похоронили
В статусах проклятого ВК...

© Юлия Аникина, 21.08.2013


Рецензии