Нельзя жалеть

Нельзя жалеть,
Ты пожалеешь,
А завтра
Предмет же
Вашего
Вниманья
Задушит Вас.
Или другим
Каким
Макаром
Начнёт Вас
Изводить
За то, что
Жалость
Вы оставили
Свою.
Жалеть нельзя,
Не начинайте
Даже.
21 августа 2013 года.


Рецензии