Толпа

На дворе тишина, и лишь только вдали
Догорает костёр из фиалок и льна
Потихоньку иду, ощущаю внутри
Будто сердце горит, от приятного сна

Будто вижу её на яву, не во сне
Снова медлю и снова вокруг суета
Пронеслась мимоходом в моей голове
Но мой путь преградила слепая толпа...

Я пытаюсь её удержать на виду
Темный волос...она так прекрасно проста..
Я толкаю несщадно, упорно толпу
Время полночь,  остался лишь дым от костра...


Рецензии