Вера и судьба..
У каждой был свой путь, одна дорога..
Одна была практически слепа,
Другая лишь твердила - дана Богом!
Судьба была уверена в движении,
Ведь шла она назначенным путём,
А вера полагалась на прозрение
И знала, что идут они вдвоём..
Судьба не раз бросала вызов в жизни,
Не видела и крыльев за спиной..
Как только приближалась вера близко,
Ей та твердила - быть тебе слепой!
Жестокости её не удивлялась,
Лишь верила, идут одной тропой..
Однажды, без любви, судьба сломалась.
Ей вера указала путь домой..
Шли параллельно вера и судьба,
У каждой был свой путь, одна дорога..
Одной казалось, что она слепа..
Надеялась другая лишь на Бога...
(21.08.2013г.)
Свидетельство о публикации №113082110589
Судьба дана, чтобы поверить в Бога
Я даже перечитал,подумал что цитирую твой стих,однако...
они гдето между строк.
Маркэс 18.02.2015 19:56 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 18.02.2015 20:09 Заявить о нарушении