Соболезнования о потери матери

(Посвящается Вике и Алисе)

Речь подобрать в такой момент так сложно…
Еще сложнее вслух произнести.
Поверить правде просто невозможно
Принять, и молча боль в душе нести.

Вы постарайтесь, милые, собраться
Хоть очень сложно, и нет сил понять,
Что время все же подошло прощаться,
Судьба решений не привыкла отменять.

Так бог решил.. Его вы не гневите!
Он знает лучше, что, когда и как.
О маме память в сердце берегите,
Она хотела, чтобы было так…


Рецензии