Другая жизнь

Мы теперь отражаемся там,
в перепутье чужих миров,
месте встреч и высоких драм,
месте множества смелых слов...

Бесконечное зазеркалье,
лабиринт сложных матриц и чисел,
как ты сводишь людей? как разводишь?
как тасуешь в колоде событий?

Наглый век, подаривший так много,
растерзавший пространство и время.
получив от тебя всю свободу,
человек в междумирье потерян...

Обретя возможности черпать
опыт многих тысячелетий,
раскрывать великие тайны, созерцать,
кочевать по планете,

Мы все чаще теряем друг друга,
применяя себе не во благо,
интернет, в виде милого друга,
закрывает нас в клетку обмана...

Как ни жаль, виноваты мы сами,
тем, что дали себя увлечь
разговорами с виртодрузьями
и возможностью виртовстреч...

Мы себе присудили сами,
всем: тебе, ей, ему, ну и мне,
одинокими быть в реале,
среди тысячи лиц, в толпе...


Рецензии