Раз в гостях - то давай!

Раз в гостях - то давай!
Белый кипень и розы!
Если встречусь с тобой - ВСЕ ДЕЛА!
Отпевали придурки тот вечер...
Не смогли. Одолела их мгла.
Что ж ты так безнадёжно влюблённый?!
Разорись... Будь как ветр! Ураган!
Или смерти сиреней шифоны
не готовы с меня снять? Вот диван!
Не лежи как мертвец в дохлой раме.
Не стенай, словно Блок в снежной мгле.
Что ты там... закрываешь крылами?..
Открывай. Будем ВМЕСТЕ. Але!


                21августа 2013года 23:46   


Рецензии
Так звучно - напористо... Очень понравилось.
С теплом.http://www.stihi.ru/2013/06/13/1598
Хорошего Вам настроения.

Александр Лука   22.08.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
И за настроение - Спасибо!)))))))
Свет.

Светлана Водолей   23.08.2013 07:50   Заявить о нарушении