От Бога...

Каким   СТИХУ  пристало  быть,  Бог  знает!
Но  кроется  загадка,  словно,  тут...
Бывает,  что  «рупь  пять»,  увы(!),  хромает,
Но  вот...  «таковского»,  как  раз,  и  ждут!

Греют  душу  "уродцы  из  кунсткамеры".
Загадка  тут  своя,  каков  бы не  был  СТИХ.
Тайные  «от  Бога» сладостны  дары -
Иная,  стало быть,  и  миссия  у  них!


Рецензии