Нам бы только

Нам бы только с тобою успеть больше всех полюбить,
Чтоб почувствовать, как это, чтоб отдаваться во всем.
Нам бы только сберечь это чувство, его не убить,
Только б в будущем топать за руки по жизни вдвоем...
Станем мы друг для друга и раем, и доброй судьбой,
Во едином сольемся, чтоб то, что имеем, сберечь.
Эта жизнь коротка - что нам пара рассветных часов?
Воздух счастьем пропитан, и грусть упадет с моих плеч.
Только б нити судьбы не смогли б нас с тобой развести!
Я вдыхаю твой запах - и кругом идет голова!
Только б нам не расстаться на самом начале пути...
Что нас связывает? Чувство счастья, любовь и слова...


Рецензии