День, в который не стало тебя

на музыку System of a Down - Lonely Day


Был обычный день
на земле...
Ночью кошмаром явилась ты мне!
Был обычный день,
ты ушла...
День, когда ты сгорела до тла!

День, в который не стало тебя...
День, когда ты сгорела до тла!

Был обычный день
для меня.
8 лет как не стало тебя...
Был последний день
для меня...
В рай сгоревших меня унесла!

Если уйдёшь, я уйду с тобой,
Если сгоришь, я сгорю с тобой...
Свою клятву исполняй!

День, в который не стало тебя...
День, когда ты сгорела до тла!

Был обычный день
без меня.
Теперь ты и я навсегда...


Рецензии