без десяти осень

на календаре без десяти осень,
а я все так же очень скучаю,
а на часах десять ноль восемь.
пойду, что-и выпью чаю.

завтра будет до осени девять,
я перестану быть одной.
и не смотря на длительное время,
останусь навсегда с тобой.

а время удивительно, ведь. да?
счет до осени, как на ладони,
такое ведь не повториться никогда?
осень лето, увы, перегонит.


Рецензии