Серых кипень облаков. вечерние стихи

Серых кипень облаков.
Занавешенные окна.
Выхожу. И был таков
неприглядный выплеск - стокман.

Чёток линий горизонт.
Пристают лихие мухи
щекотливо. На бомонд
не спешат сегодня руки.

Да и ноги не спешат.
Отогрели души счастье.
То ли строят? То ль крушат?
Ленно пробовать мне сласти.

Записала, что тепло.
Ласк воды лелеют нёба.
И в душе моей светло.
Не до взбрыка. Не до стёба.


                21августа 2013года


Рецензии