Ищи моё сердце...
Где красным горят эдельвейсы,
В абстракциях цвета и в ярких картинах,
Где лирой проложены рельсы…
Ищи моё сердце у неба в кармане,
На локонах всех облаков,
В потерянной капле, в глубоком тумане,
В молитвах вселенских Богов…
Ищи жёлтый свет и волшебные струны,
В бокале вина страстный взгляд
И эти зовущие, красные губы,
Безумный, горящий заряд…
Ищи моё сердце на строчках тетради,
В расплывчатых кляксах из слёз,
Где тонут как в море солёные пряди
Божественных, русых волос…
Ищи след любви, никогда не сдавайся,
Награду протянет сам Бог,
Лети в моё завтра, дыши, улыбайся,
Найдёшь моё сердце средь строк…
Найдёшь целый клад, окрылённую душу,
С охапкой чарующих роз,
Касанием нежным твой образ нарушу,
Тебя заберу в свой мир грёз…
Не вправе тебя потерять, в моём сердце,
Там выбито имя давно…
На яркой звезде и распахнутой дверце
Сияет как Солнце оно…
Свидетельство о публикации №113082110452