Хочу быть от всего подальше

Хочу быть от житейской гадости,подальше...
А,не выходит-жизнь-всегда права...
Она прессует и не терпит фальши,
И никому не ясно,-кто в ней голова.

Хотелось бы уйти,а не выходит...
Уж суицидом-явно не больна.
В ней многое...да...много происходит-
Бывает сожалею,что всегда одна.

И,вроде бы, бежит она шагами,
И,вроде бы,толчёт стеной проблем,
И ходит,семимильными шагами,
Пока найти не может свой тандем.

Ох!Штука Жизнь! Ты так разнообразна!
Я благодарна,что ты всё же есть!
Шутлива ты - весьма многообразна-
Тебе хвала,да и тебе же-Честь!


Рецензии
Очень красиво.)Умничка!!

Елена Воронцова 6   21.12.2013 12:19     Заявить о нарушении