Брат, не суди...

Что знаешь ты,
Судя мои ошибки,
Ты не был утишителем тогда,
Когда печаль скрывалась за улыбкой,
Когда душа скорбила по утрате,
Где был ты брат?
Которого послал Создатель.
Когда чужое горе пустяком здается
Себе пророчим то, что осудили,
Прощенье не легко тогда дается,
Как мало мы порой любили.
Лишь понимая, не осудишь,
Не прикоснёшь меня к той боли
И может быть тогда и ты полюбишь...
И не коснётся тебя рок
Моей безумной доли.


Рецензии