Мои стихи

Мои стихи как битое стекло:
Блестит на солнце - прикоснуться больно.
Пропитаны печалью и любовью,
Хранят в себе холодное тепло.

А как иначе, если нет спасения
Из замкнутого круга с острыми углами?
Не трогай сердце ты незащищенными руками,
Коли боишься не почувствовать его биения.

Что говорить мне о печали и любви?
Зачем мне думать, что готовит завтра?
Вчера погибло так же как и правда.
Сегодня говорит мне шепотом: «Беги».

Опять врезается осколок в мнему
И там творит незримые блага:
Он точку ставит, где кончается глава,
Он не дает распространиться гневу.


Рецензии