Влюбленнась-она такая...

Пусть я в свои года, еще наивна и глупа,
В твоих глазах бываю я порой смешна.
Плевать!
Меня не поменять!
Все это было искренне, от сердца,
Готова была мир расцеловать,
Увы, всех чувств, тебе не передать...
Жалею, что открыла сердце,
Себе позволила любить.
А разум, ведь все понимает,
А душу как сейчас мне залечить?
Молю, чтоб ангел не смеялся надо мной,
И никогда не сталкивал меня с тобой!
Но в глубине души, предатель есть,
Который рвет меня на части.
Ему не важно даже, что мы разной масти.
Не собирается он просто так сдаваться!
На чью мне сторону идти?
Стою на перекрестке...
Любить, не чувствовать взаймы,
Или шагнуть, туда где сердце одинокое живет,
Где я любима, и будет все наоборот?


         
         07.07.2013г


Рецензии