Моей сестрёночке сегодня семь!

Моей сестрёночке сегодня семь.
Она девчёночка совсем!
И сколько б вы не говорили.
Улыбка у неё всё шире!
Ведь я её года считаю:
четыре+три=семь.
И точно знаю!
А в паспорт даже не вникаю,
Ей сегодня семь, я точно знаю!
Старшая сестра Гульнур,
которой уже пять +четыре= девять!


Рецензии
Будьте всегда молоды душой и сердцем и чисты, как дитя.

Натиша Иванова   03.09.2013 22:43     Заявить о нарушении
Рада стараться!

Галина Пашина   04.09.2013 12:49   Заявить о нарушении