Мой сон

Кричу...
Никто меня не слышит!
И сердце рвется на куски,
Наверное от боли, от тоски.
Желаю, чтоб твои глаза,
Смотрели только на меня!
Твой голос бархатный в ушах,
Меня пленит, и тайно манит...
Ты словно для меня магнит,
И страсть внутри меня горит!
Присутствие твое, как горький хмель,
Достаточно, чтоб сердце чаще билось,
И дрожь по телу... А голова кружилась...
Но стоит пробудиться по утру,
А ощущения, как будто наяву!



      17.04.2013г.


Рецензии
эмоционально. даже импульсивно...

Сергей Ханкевич   07.05.2015 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.