слишком рано-слишком поздно

Слишком скучно
Слишком быстро
Слишком скупо
Слишком низко
Слишком рано
Слишком поздно
Утром звезды
Ночью солнце

Слишком мило
Слишком мало
Слишком просто без обмана
Слишком грустно без причины
Слишком дико без кручины
Слишком поздно
Слишком рано
Утром солнце
Ночью звезды


Рецензии