Выбор

Как трудно сделать выбор,
И на вопросы находить ответ.
Боишься ошибиться,
И просишь ты у всех совет...
Но все равно, вопрос и ты,
Вы остаетесь тет-а-тет.
Как поступить не знаешь...
А вдруг удачный будет поворот судьбы,
А это как раз то, о чем мечтаешь!



      14.05.2010г.


Рецензии