Осень

Почти рассвет...
Лишь сумерки окутывают город.
Огни мерцают вдалеке,
И ветерок прохладой веет.
Дождь барабанит по стеклу,
Как будто бы наигрывая музыку.
А может быть мелодию любви?
Отображая состояние души.


Сентябрь 2010г.


Рецензии