Маринка и курочки. Детский стих

Цип,цип,цип!- кричит Маринка,-
Она курочек зовёт.
Курам надо кушать дать,
А для этого позвать!
Куры сразу прибежали,-
Её по голосу узнали.
У них развился аппетит,-
Зерно целеньким летит!


Рецензии