Поэтам

        (Известным и неизвестным)

Поэты!
При жизни вас гоняют,
После смерти восхваляют.

Поэты!
При жизни вас запрещают,
После смерти насильно насаждают.

Поэты!
При жизни вас убивают,
После смерти оплакивают.

              07.2000 г.


Рецензии