Золотой

Куда бежишь от сердца моего?
от слов любви, от страсти, от заботы?
Послушай речи сердца своего.

Оно  подскажет верно направленье
Не от меня, ко мне быстрей лети
Я подарою без счёта наслажденье.

И перестань тревожиться о том,
Что разделяют нас года и земли
А просто наслаждайся. Мне лишь внемли.


Рецензии