Она почему - то пукает

Со Смертью  смириться  нельзя -
Она  почему – то  пугает.
Смерть  усмехнулась :- А  зря !
Смерть  вас  от  мук  избавляет.
Каждый,  смертельно  больной
В муках  живет – доживает,
Просит  у Смерти  покой: -
Жизнь  меня мучит – пытает!
С  Жизнью – сестрой  не  дружу,
Она  на  меня  не  похожа,
Зла  на нее  не держу,
За  то, что  красавица,  все-же.
Во- первых  она  коротка,
Второе – жестокая  дура,
Распутная  и  нелегка ,-
Двуличная  в  общем  натура.

  Владимир Март


Рецензии