кат

(смертельный бой с головой)
На красном каркасе наружном
Мигают «дрова»
(город смывает ударной волной)
Эстетически добавляю слова
 - узки
Обороты – оковы
(чем вычерпать море?)

Вторую курю
Питер рядом с москвою
Кивают мне головою

В кино не хожу с мальчиками
Не целуюсь в подъездах
Сижу на подоконнике, вдыхаю улицу,
девочку,
(зажмурилась)
город чужой
(где все русские?)
Не заботясь о форме, норме, чужих противогазах, засранных улицах, сглазах
Не видя старых теток


Рецензии