Равнодушие

И снова пустыня,
Песок бьёт в лицо,
Где ж тут остановка?
Махните рукой.
И что мне здесь нужно,
А может то сон?-

Вот иду по пустыне ,
Ветер дует мне в спину,
Видно я пропаду.
А ведь ветер всё дует,
Нагнетая беду.
Как сегодня мне трудно,
Сам себя не пойму.
Всё иду по пустыне,
Сквозь густую толпу.


Рецензии