Несказанное - 6

Всё ещё немного бьёт по нервам
Твой на встречной промелькнувший номер.
Тонкий профиль.Губы нервно сжаты.
Ты спешишь. Там без тебя не смогут.

Ну а мы...Живём...и даже живы.
Ходим в детский сад и на работу.
Я давно сказать тебе хотела...
Тонкий профиль.Губы нервно сжаты.
Некогда.
И незачем.
Удачи...

Осторожно лезвием по сердцу
Твой на встречной промелькнувший номер...


21.08.2013


Рецензии