Взрываясь ярким пламенем надежды
Срывая кандалы, окутавшей тоски,
Вдруг ощущаешь, что возможности безбрежны
И начинаешь рисовать размашисто мазки.
И формируя образы живого мирозданья,
Используя палитру красочных цветов,
Преобразуется реальность и сознанье,
Превознося художника до уровня богов.
Свидетельство о публикации №113082110181
Успеха во всём! Игорь
Элгори 21.09.2013 17:46 Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всего наилучшего!
Юрий Штурцев 21.09.2013 23:44 Заявить о нарушении