Зашла я вкабинет...

Зашла я в кабинет-столь времени спустя.
давно здесь не была-да...- было недосуг...
Соскучилась за жизнию летя-
За строками,за жизнью,за смятеньем мук.

Бывает...В жизни многое бывает...
Уходят люди,странностью дорог...
И жизнь тебя куда-то возвращает-
В тот старый мир,где ты себя берёг.

Проходят дни,проходят жизни ночи,
Но главное,Святое,не забыть-
Быть,оставаться тем,кем хочешь,
И верить в счатье,и всегда ЛЮБИТЬ!


Рецензии